• Indonesia Motion Graphic

    The Great Conqueror Country of The South East Asia. INDONESIA

    published: 18 Mar 2015
  • After Effects Tutorial - Compositing Motion Graphics [INDONESIA]

    Tutorial Compositing Motion Graphics, merupakan effects basic untuk membuat sebuah scene motion graphics yang menarik yang terdiri dari beberapa object object yang berasal dari adobe illustrator. VISIT WEBSITE http://www.vectroid.net/tutorial/smooth-pop-animation-effects DOWNLOAD PROJECT FILES AE CC 2014 http://ouo.io/8qmaG1 Dari Tutorial ini beberapa Kompetensi yang bisa kita pelajari : 1. Compositing Scene 2. Basic Masking 3. Import Footage As Composition Part 2 : Ultra Smooth Pop Up Animation https://www.youtube.com/watch?v=8KTKptfPBZU Oke, mudah2an tutorialnya bisa membuka semangat vectroman dan vectrolady untuk belajar After Effects. Jika ada pertanyaan silahkan komentar di Kolom Komentar dibawah, dan untuk pertanyaan lebih lanjut kalian bisa kontak admin di yasirbakhtiar@vect...

    published: 06 Jan 2016
  • Geography Now! Indonesia

    So many things I didn't get to mention or elaborate on, but in a nutshell, Indonesia is basically the "Kingpin" of Southeast Asia. It's big, lush, and full of vibrant people you should learn about! Enjoy! We now have a Public mailbox! Feel free to send anything via mail! Our public mailbox address is: 1905 N Wilcox ave, #432 Los Angeles CA, 90068 SUBSCRIBE: http://bit.ly/1Os7W46 BTS info and tidbits? Check out the Facebook fan page: https://www.facebook.com/GeographyNowFanpage/?fref=ts Twitter: https://twitter.com/geographynow Instagram: http://instagram.com/GeographyNow_Official Become a patron! Donate to help pay for production of GN! Brandon the Cameraman, as well as Ken and Ally, the Graphics team interns. You also get exclusive BTS footage, pics/ and access to other perks! Go...

    published: 02 Aug 2017
  • Realistic Graphics - GTA V MODS INDONESIA

    GPU: GeForce GTX 750 Ti CPU: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz Memory: 8 GB RAM (8 GB RAM usable) Current resolution: 1366 x 768, 60Hz Operating system: Microsoft Windows 10 Pro

    published: 09 Dec 2016
  • Cara buat Animasi Motion Graphics Photoshop - Photoshop Tutorial Indonesia

    Terimakasih temen2 yang udah suport kita dari 0 SUBSCRIBER sampai 10k subscriber, tentu tampa kalian kita nggak akan seperti sekarang, kita pingin di 10 ribu subscriber ini untuk meningkatkan konten kita di sisi visualnya penyampaian dan juga isi materi kita. untuk itu, disini kita akan belajar bareng di tutorial lebih rumit seperti diatas, yaitu membuat motion grafis dengan photoshop. semoga bermanfaat dan selamat berkarya gan :D Tutorial Motion Graphics Photoshop INDONESIA - Photoshop Tutorial Indonesia *Disclaimer 1.Video Tutorial desain diatas adalah standar pembelajaran bagi Pemula/Dasar, dimana kita memaparkan secara rinci tentang step by step (mungkin video akan terlihat lambat & bertele2) 2. Beberapa fitur photoshop yang kami gunakan mungkin tidak akan anda temui di softwere ...

    published: 17 Mar 2017
  • DAY IN THE LIFE OF SARAH LEE | GRAPHIC DESIGNER

    Hey guys! I decided I'd do something a bit different for this video & share with you guys my life. Although every day is a bit different, this video shows you a glimpse of how I live :D If you couldn't tell by watching the video, I am a graphic design student. It's a rocky road, but I love what I do & I am very thankful :) What are some of your passions in life? Vlog Channel ♥ https://www.youtube.com/SarahLeeTV Facebookhttp://www.facebook.com/OfficialSarahLee Blog ♥ http://onleeamore.blogspot.com/ Instagram⎮Twitter⎮Pinterest ♥ @OnleeAmore Sigma Beauty Products: http://www.sigmabeauty.com/?Click=481574 Need Circle Lenses? ♥ http://www.pinkyparadise.com/?Click=39594 Business Inquiries ♥ onleeamore@hotmail.com I was NOT sponsored to create this video. With Love, Sarah

    published: 19 Feb 2015
  • Bagaimana Graphics Card Bekerja (Apa itu VGA)

    Graphics Card adalah hardware yang di perlukan dalam bermain game, agar game dapat berjalan dengan baik sesuai kekuatan graphics card dan berikut video bagaimana graphics card bekerja Subscribe/Langganan Gratis untuk melihat video terbaru kami ► http://bit.ly/disekitargame Video Lainnya ► http://bit.ly/disekitargamechannel Like juga Facebook Kami ► https://www.facebook.com/disekitargame/ Voice Chat Bareng: Discord ► https://discord.gg/6gCsVNy Contact Me and Friend's: Steam Profile Arya Putra ► https://steamcommunity.com/id/aryapermana Twitter Arya Putra ► https://twitter.com/AryTaPermana Twitter Angga Permana ► https://twitter.com/Angga_P3rmana Music: Industrial Cinematic ► https://incompetech.com ● Source: GamingBolt ► https://www.youtube.com/watch?v=5BiAlaFGCoE gameranx ► https://w...

    published: 15 Mar 2017
  • Dirgahayu 72 Tahun Indonesia - Simple Motion Graphics

    Pada dirgahayu 72 tahun Indonesia 17 Agustus 2017 ini, Biru Berlian MP mempersembahkan Simple Motion Graphics spesial ulang tahun NKRI ke-72 tahun. . . (c) 2017 Biru Berlian MP

    published: 16 Aug 2017
  • Ayo download game baru ini!!indonesia truck!!hd graphics!!

    Kalo ada iklan tolong di klik

    published: 22 May 2017
  • Honda Beat POP ESP Updated scooter launched in Indonesia with new graphics, alloy wheel design

    Honda Beat POP ESP features pixel-themed stripe graphics on the bodywork, with two-tone colours. The new 14-inch alloy wheels are shod with tubeless tyres for better puncture resistance. The scooter comes in four colour options: Black Harmony and Symphony White Blue for CW and CBS (Combi Brake System) variants; and Acoustic Black and Groovy Red White for CW and CBS-ISS (Idling Stop System) variants. With the new scooter, Honda aims to capture the requirements of the urban youth.The 108.2cc single cylinder SOHC engine comes with Honda’s eSP (Enhanced Smart Power) technology, and fuel injection. It puts out 8.68 PS of power at 7,500 rpm, and 9.01 Nm of torque at 6,500 rpm. The engine comes with an ACG Starter, which ensures silent starts. The engine also features Idling Stop System (ISS). Th...

    published: 03 Nov 2017
  • Minecraft PC dengan Next-Gen Graphics? - Bahasa Indonesia

    [Klik "Show MOAR""] [MORE INFO] Pulchra https://continuum.graphics/pulchra/ KUDA Shaders https://forum.paradox.network/d/9-kuda-shaders Gua gk kasih link direct karena linknya pakai ad.fly dari mereka, jadi gua merasa lebih baik support mereka dengan ad.fly mereka daripada langsung direct link Spec PC: i7 7700HQ - 16GB RAM - GTX 1050 4GB - Windows 10 Pro 64 bit Facebook https://www.facebook.com/ignatiusjuan.harjono Instagram https://instagram.com/juandx_ Steam https://steamcommunity.com/id/frostdx Osu! https://osu.ppy.sh/u/frostydragoo64 [COPYRIGHT NOTICE] All songs from Kevin MacLeod are licensed under CreativeCommons [CUSTOM TAGS] youtuber gagal youtuber geming youtuber indonesia minecraft gta5 youtuber minecraft bocah minecraft bocah server cubic ice indonesia server video...

    published: 08 Aug 2017
  • Motion Graphics Kemerdekaan Indonesia (HUT RI Ke-72)

    published: 15 Aug 2017
  • best motion graphics about indonesian wonderfull

    the video contents tell about the wonderfull indonesia

    published: 28 Feb 2017
  • Amazing Intelligent Graphics Waterfall of Indonesia

    This intelligent waterfall, also well known as graphic waterfall / creative waterfall / water curtain graphic / aqua script / water screen display , is basically a screen display made of many lines of falling water It is very suitable for company branding, advertising, decoration, eye catcher in public places, and ..... you named it.. unlimited possibilities.. This intelligent waterfall will attract many people to public places such as : - shopping malls - garden centre - hotel lobbies - airports - restaurant - party venues - events and exhibitions For more inquiry please do not hesitate to contact us: PT. Rekacipta Industri Solusindo Phone/WhatsApp : +628170043171 Email : dheetoft05@gmail.com

    published: 17 Mar 2015
  • Amazing Intelligent Waterfall of Indonesia 10# ( See this one!! more visible graphics!! )

    Amazing Intelligent Waterfall made in Indonesia (improved visibility ) This intelligent waterfall, also well known as graphic waterfall / creative waterfall / water curtain graphic / aqua script / water screen display , is basically a screen display made of many lines of falling water It is very suitable for company branding, advertising, decoration, eye catcher in public places, and ..... you named it.. unlimited possibilities.. This intelligent waterfall will attract many people to public places such as : - shopping malls - garden centre - hotel lobbies - airports - restaurant - party venues - events and exhibitions Please take a look at other videos of our waterfall : Amazing Intelligent Waterfall of Indonesia ...

    published: 12 Apr 2013
  • [4K] FIFA 18 Xbox One X vs PS4 Pro vs PC Graphics Comparison

    The complete head-to-head, featuring the 4K maxed PC version stacked up against PS4 Pro and Xbox One X. Which one - if any - emerges triumphant? Let's just say there's not much in it... Digital Foundry Patreon supporters can grab the full-fat 4K source file here: https://www.digitalfoundry.net/2017-11-03-fifa-18-xbox-one-x-vs-ps4-vs-pc-comparison Subscribe for all the Digital Foundry you'll ever need: http://bit.ly/DFSubscribe

    published: 03 Nov 2017
  • DIC GRAPHICS INDONESIA | NATIONAL HR MEETING

    January 28-29, 2016 | jimmer mountain resort - bogor - jawa barat | event produce by Independent Management Production | visit our website : www.eventproductionimp.com

    published: 14 Feb 2016
  • After Effects Tutorial - Text Reveal Motion Graphics [INDONESIA]

    Mempelajari teknis dasar motion grafis yang memanfaatkan sebuah garis dan matte layer untuk memunculkan animasi text. Teknik ini sangat sering digunakan untuk membuat titles dan template after effects. Simple, menarik dan unik! CHECK THE URL http://www.vectroid.net/tutorial/after-effects/text-reveal-animation/ FREE PROJECT FILES DOWNLOAD - AE CC 2015.3 http://ouo.io/YEt4C7 Dari Tutorial ini beberapa Kompetensi yang bisa kita pelajari : 1. Track Matte 2. Graph Editor Tools 3. Effects - Drop Shadow 4. Basic Titles Motion Graphics Oke, mudah2an tutorialnya bisa membuka semangat vectroman dan vectrolady untuk belajar After Effects. Jika ada pertanyaan silahkan komentar di Kolom Komentar dibawah, dan untuk pertanyaan lebih lanjut kalian bisa kontak tutor di yasirbakhtiar@vectroid.net inst...

    published: 23 Oct 2017
  • Jihan's Birthday | Indonesia | Motion Graphics

    published: 09 Apr 2016
  • EVIL FORCE - Review game buatan indonesia graphics "4K"

    ~~~GUYSSSSSSSSSSSSS VIDEOOOOOOOOOOO BARUUUU~~~ Kali ini anjeg production akan me review sebuah game buatan anak indonesia yaitu game evil force yang masih dalam tahap pengembangan game dan yang sangat menabjubkan game ini sudah support settingan graphics "4K". LINK GAME EVIL FORCE ALPHA VERSION V.0.1 : https://drive.google.com/uc?export=download&confirm=FA5z&id=0BxbuBPic8W7NWFVRY1VXZnQ3R0E FACEBOOK : https://www.facebook.com/AnjegProduction/ SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/channel/UCLEUydEXXr2DUzvrwg58Tnw?view_as=subscriber

    published: 12 Jul 2017
  • After Effects Tutorial - Basic Typography & Motion Graphics [INDONESIA]

    Salah satu bahasan menarik di dunia film dan motion grafis, yaitu tipografi. Kita akan mempelajari Dasar menggunakan Tipografi di after effects dan menganimasikan text tersebut menjadi sebuah motion grafis yang menarik Dari Tutorial ini beberapa Kompetensi yang bisa kita pelajari : 1. Basic Typography & Type Tools 2. Basic Motion Graphics 3. Effects - Drop Shadow Oke, mudah2an tutorialnya bisa membuka semangat vectroman dan vectrolady untuk belajar After Effects. Jika ada pertanyaan silahkan komentar di Kolom Komentar dibawah, dan untuk pertanyaan lebih lanjut kalian bisa kontak tutor di yasirbakhtiar@vectroid.net instagram.com/yasir.vectroid twitter.com/yaseerb facebook.com/yasir.bakhtiar line:yaseerb CHECKOUT VECTROID WEBSITE http://www.vectroid.net/tutorial/after-effects/basic-typo...

    published: 01 Sep 2014
  • INSANE GRAPHICS SURVIVAL ISLAND GAME!!!! | Survival Island Indonesia l Android

    Halo semuanya kali ini gue review Game Survival yang Tingkat Graphics nya "INSANE" Di Bawah Ini Link Downloadnya yaa Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dbSoftware.SIP&hl=en&referrer=utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dorganic%26utm_term%3Dsurvival+island+primal&pcampaignid=APPU_1_accrWZiKE8KFvQTL6pTIBw IOS: Coming Soon (Belum ada Cuk) Thanks For Watching And See You Next Times Copyright©2017

    published: 29 May 2017
  • New Graphics Reveal Ktm 530 Exc Supermoto | BLDH EDIT

    (1K special) - The New R-Bull graphics kit on my KTM 530 EXC Supermotard. Reveal time! Supermoto Fun! BLDH EDIT 2015 yeah! The edit is basically 3 parts. The Begining (without decals), The middle (Sexy shots in a green garage, with new graphics) and The Stunt part (Wheelies and stoppies). Disclaimer: This was the second day I tried to do stoppies. I'm no expert. Comment and let me know what you thought of this vid. BLDH on facebook: https://www.facebook.com/pages/BLDH/1529091673974815 BLDH on Instagram: http://instagram.com/bldh1 BLDH EDIT (playlist): https://www.youtube.com/playlist?list=PLv5rG50ATXfI8t9DUeSfcjugbBD8CtyFv ---------- Thank you to the people involved: Kusinkokain: https://www.youtube.com/user/kusinkokain NordicBiker: https://www.youtube.com/channel/UCIN0NYZnJgkTvsqoip...

    published: 07 Apr 2015
  • Video Graphics Bundle Indonesia JV Invite

    http://levidio.com/jv-id

    published: 21 Mar 2016
  • Moment when Bomb Detonates in Jakarta,Indonesia.

    **Graphic**.

    published: 14 Jan 2016
  • Jihan's Birthday | Indonesia | Motion Graphics

    published: 09 Apr 2016
  • CNN Indonesia Graphic Team Development for 2017 Jakarta's Governor Election

    published: 06 Jul 2017
  • ► GTA 6 Graphics indonesia

    GTA 6 Graphics!!!

    published: 19 Apr 2017
  • IKATAN MOTOR INDONESIA (motion graphics)

    published: 08 Dec 2016
developed with YouTube
Indonesia Motion Graphic

Indonesia Motion Graphic

  • Order:
  • Duration: 2:25
  • Updated: 18 Mar 2015
  • views: 66450
videos https://wn.com/Indonesia_Motion_Graphic
After Effects Tutorial - Compositing Motion Graphics [INDONESIA]

After Effects Tutorial - Compositing Motion Graphics [INDONESIA]

  • Order:
  • Duration: 11:05
  • Updated: 06 Jan 2016
  • views: 109443
videos
Tutorial Compositing Motion Graphics, merupakan effects basic untuk membuat sebuah scene motion graphics yang menarik yang terdiri dari beberapa object object yang berasal dari adobe illustrator. VISIT WEBSITE http://www.vectroid.net/tutorial/smooth-pop-animation-effects DOWNLOAD PROJECT FILES AE CC 2014 http://ouo.io/8qmaG1 Dari Tutorial ini beberapa Kompetensi yang bisa kita pelajari : 1. Compositing Scene 2. Basic Masking 3. Import Footage As Composition Part 2 : Ultra Smooth Pop Up Animation https://www.youtube.com/watch?v=8KTKptfPBZU Oke, mudah2an tutorialnya bisa membuka semangat vectroman dan vectrolady untuk belajar After Effects. Jika ada pertanyaan silahkan komentar di Kolom Komentar dibawah, dan untuk pertanyaan lebih lanjut kalian bisa kontak admin di yasirbakhtiar@vectroid.net instagram.com/yasir.vectroid twitter.com/yaseerb facebook.com/yasir.bakhtiar line:yaseerb
https://wn.com/After_Effects_Tutorial_Compositing_Motion_Graphics_Indonesia
Geography Now! Indonesia

Geography Now! Indonesia

  • Order:
  • Duration: 14:53
  • Updated: 02 Aug 2017
  • views: 758151
videos
So many things I didn't get to mention or elaborate on, but in a nutshell, Indonesia is basically the "Kingpin" of Southeast Asia. It's big, lush, and full of vibrant people you should learn about! Enjoy! We now have a Public mailbox! Feel free to send anything via mail! Our public mailbox address is: 1905 N Wilcox ave, #432 Los Angeles CA, 90068 SUBSCRIBE: http://bit.ly/1Os7W46 BTS info and tidbits? Check out the Facebook fan page: https://www.facebook.com/GeographyNowFanpage/?fref=ts Twitter: https://twitter.com/geographynow Instagram: http://instagram.com/GeographyNow_Official Become a patron! Donate to help pay for production of GN! Brandon the Cameraman, as well as Ken and Ally, the Graphics team interns. You also get exclusive BTS footage, pics/ and access to other perks! Go to: http://patreon.com/GeographyNow WATCH MORE: Countries A to Z: http://bit.ly/1T8Z9JY Europe: http://bit.ly/1YoRaIB ------------------------------------------------------------------------------------------------- Welcome to Geography Now! This is the first and only Youtube Channel that actively attempts to cover profiles on every single country of the world. We are going to do them alphabetically so be patient if you are waiting for one that's down the road. CONTACT US if you are from a country that is coming up! Teach us! Email: GeographyLater@gmail.com Stay cool Stay tuned and remember, this is Earth, your home. Learn about it.
https://wn.com/Geography_Now_Indonesia
Realistic Graphics - GTA V MODS INDONESIA

Realistic Graphics - GTA V MODS INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 1:14:14
  • Updated: 09 Dec 2016
  • views: 4029
videos
GPU: GeForce GTX 750 Ti CPU: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz Memory: 8 GB RAM (8 GB RAM usable) Current resolution: 1366 x 768, 60Hz Operating system: Microsoft Windows 10 Pro
https://wn.com/Realistic_Graphics_Gta_V_Mods_Indonesia
Cara buat Animasi Motion Graphics Photoshop - Photoshop Tutorial Indonesia

Cara buat Animasi Motion Graphics Photoshop - Photoshop Tutorial Indonesia

  • Order:
  • Duration: 29:23
  • Updated: 17 Mar 2017
  • views: 10103
videos
Terimakasih temen2 yang udah suport kita dari 0 SUBSCRIBER sampai 10k subscriber, tentu tampa kalian kita nggak akan seperti sekarang, kita pingin di 10 ribu subscriber ini untuk meningkatkan konten kita di sisi visualnya penyampaian dan juga isi materi kita. untuk itu, disini kita akan belajar bareng di tutorial lebih rumit seperti diatas, yaitu membuat motion grafis dengan photoshop. semoga bermanfaat dan selamat berkarya gan :D Tutorial Motion Graphics Photoshop INDONESIA - Photoshop Tutorial Indonesia *Disclaimer 1.Video Tutorial desain diatas adalah standar pembelajaran bagi Pemula/Dasar, dimana kita memaparkan secara rinci tentang step by step (mungkin video akan terlihat lambat & bertele2) 2. Beberapa fitur photoshop yang kami gunakan mungkin tidak akan anda temui di softwere temen2 jika temen2 masih menggnakan Photoshop CS6 ke bawah ====================================================== PERHATIAN!!!! *Mohon ikuti step by step dari tutorial photoshop diatas, jangan dikurangin, kalo bisa ditambahin :) *Jika link rusak, temen2 bisa cari alternatif atau segera lapor dengan cara coment di bawah. *Jika ada yang kesulitan silahkan bertanya pada kolom komentar, kami tidak menerima pertanyaan dalam bentuk pesan pribadi. *Jika ada request tutorial desain silahkan komen dibawah. Jika masih dalam tema besar lincung studio, maka request akan diproses. *Selamat berkarya! ====================================================== Download Photoshop CC: http://www.adobe.com/products/photoshop.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCtrFf9ab7IvXHPEIor_0Y2A Playlist Design https://www.youtube.com/watch?v=3likIqQ91fA&list=PL-7GUPc_kZKZ641XDsvRtfy8UE_e8UKJH ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Social Media: Facebook: https://www.facebook.com/LincungStudio/ Instagram: https://www.instagram.com/lincungstudio/ Twitter: https://twitter.com/lincungstudio Blog Design: http://idesigner-world.blogspot.co.id/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- video tutorial diatas mungkin salah satu dari tema dibawah: Photoshop, Design, Desain, Desainer, Designer, Corel Draw, Digital Art, Seni Digital, Desain Vintage, Desain modern, Design Graphics Belajar Desain, Desain Grafis, Designer Graphics, Adobe Ilustrator, Adobe, Mastering Design, tutorial bahasa indonesia, tutorial photoshop bahasa indonesia, tutorial editing bahasa indonesia, photoshop bahasa indonesia
https://wn.com/Cara_Buat_Animasi_Motion_Graphics_Photoshop_Photoshop_Tutorial_Indonesia
DAY IN THE LIFE OF SARAH LEE | GRAPHIC DESIGNER

DAY IN THE LIFE OF SARAH LEE | GRAPHIC DESIGNER

  • Order:
  • Duration: 3:48
  • Updated: 19 Feb 2015
  • views: 148731
videos
Hey guys! I decided I'd do something a bit different for this video & share with you guys my life. Although every day is a bit different, this video shows you a glimpse of how I live :D If you couldn't tell by watching the video, I am a graphic design student. It's a rocky road, but I love what I do & I am very thankful :) What are some of your passions in life? Vlog Channel ♥ https://www.youtube.com/SarahLeeTV Facebookhttp://www.facebook.com/OfficialSarahLee Blog ♥ http://onleeamore.blogspot.com/ Instagram⎮Twitter⎮Pinterest ♥ @OnleeAmore Sigma Beauty Products: http://www.sigmabeauty.com/?Click=481574 Need Circle Lenses? ♥ http://www.pinkyparadise.com/?Click=39594 Business Inquiries ♥ onleeamore@hotmail.com I was NOT sponsored to create this video. With Love, Sarah
https://wn.com/Day_In_The_Life_Of_Sarah_Lee_|_Graphic_Designer
Bagaimana Graphics Card Bekerja (Apa itu VGA)

Bagaimana Graphics Card Bekerja (Apa itu VGA)

  • Order:
  • Duration: 5:38
  • Updated: 15 Mar 2017
  • views: 690
videos
Graphics Card adalah hardware yang di perlukan dalam bermain game, agar game dapat berjalan dengan baik sesuai kekuatan graphics card dan berikut video bagaimana graphics card bekerja Subscribe/Langganan Gratis untuk melihat video terbaru kami ► http://bit.ly/disekitargame Video Lainnya ► http://bit.ly/disekitargamechannel Like juga Facebook Kami ► https://www.facebook.com/disekitargame/ Voice Chat Bareng: Discord ► https://discord.gg/6gCsVNy Contact Me and Friend's: Steam Profile Arya Putra ► https://steamcommunity.com/id/aryapermana Twitter Arya Putra ► https://twitter.com/AryTaPermana Twitter Angga Permana ► https://twitter.com/Angga_P3rmana Music: Industrial Cinematic ► https://incompetech.com ● Source: GamingBolt ► https://www.youtube.com/watch?v=5BiAlaFGCoE gameranx ► https://www.youtube.com/watch?v=ZfnPFNnXqC0&t=54s TheCuriousEngineer ► https://www.youtube.com/watch?v=0pbPqWaDuVY TheHappieCat ► https://www.youtube.com/watch?v=cvcAjgMUPUA ● Extra Video: iTube ► https://www.youtube.com/watch?v=9XKidGdXPEc Ashbfc ► https://www.youtube.com/watch?v=Fpkg3rGUQFw&t=14s Terimakasih.
https://wn.com/Bagaimana_Graphics_Card_Bekerja_(Apa_Itu_Vga)
Dirgahayu 72 Tahun Indonesia - Simple Motion Graphics

Dirgahayu 72 Tahun Indonesia - Simple Motion Graphics

  • Order:
  • Duration: 0:31
  • Updated: 16 Aug 2017
  • views: 238
videos
Pada dirgahayu 72 tahun Indonesia 17 Agustus 2017 ini, Biru Berlian MP mempersembahkan Simple Motion Graphics spesial ulang tahun NKRI ke-72 tahun. . . (c) 2017 Biru Berlian MP
https://wn.com/Dirgahayu_72_Tahun_Indonesia_Simple_Motion_Graphics
Ayo download game baru ini!!indonesia truck!!hd graphics!!

Ayo download game baru ini!!indonesia truck!!hd graphics!!

  • Order:
  • Duration: 1:13
  • Updated: 22 May 2017
  • views: 3114
videos
Kalo ada iklan tolong di klik
https://wn.com/Ayo_Download_Game_Baru_Ini_Indonesia_Truck_Hd_Graphics
Honda Beat POP ESP Updated scooter launched in Indonesia with new graphics, alloy wheel design

Honda Beat POP ESP Updated scooter launched in Indonesia with new graphics, alloy wheel design

  • Order:
  • Duration: 1:09
  • Updated: 03 Nov 2017
  • views: 23
videos
Honda Beat POP ESP features pixel-themed stripe graphics on the bodywork, with two-tone colours. The new 14-inch alloy wheels are shod with tubeless tyres for better puncture resistance. The scooter comes in four colour options: Black Harmony and Symphony White Blue for CW and CBS (Combi Brake System) variants; and Acoustic Black and Groovy Red White for CW and CBS-ISS (Idling Stop System) variants. With the new scooter, Honda aims to capture the requirements of the urban youth.The 108.2cc single cylinder SOHC engine comes with Honda’s eSP (Enhanced Smart Power) technology, and fuel injection. It puts out 8.68 PS of power at 7,500 rpm, and 9.01 Nm of torque at 6,500 rpm. The engine comes with an ACG Starter, which ensures silent starts. The engine also features Idling Stop System (ISS). The ISS feature is capable of shutting down the engine when it idles for more than 3 seconds; and the rider only needs to twist the throttle to turn it on again.
https://wn.com/Honda_Beat_Pop_Esp_Updated_Scooter_Launched_In_Indonesia_With_New_Graphics,_Alloy_Wheel_Design
Minecraft PC dengan Next-Gen Graphics? - Bahasa Indonesia

Minecraft PC dengan Next-Gen Graphics? - Bahasa Indonesia

  • Order:
  • Duration: 9:52
  • Updated: 08 Aug 2017
  • views: 263
videos
[Klik "Show MOAR""] [MORE INFO] Pulchra https://continuum.graphics/pulchra/ KUDA Shaders https://forum.paradox.network/d/9-kuda-shaders Gua gk kasih link direct karena linknya pakai ad.fly dari mereka, jadi gua merasa lebih baik support mereka dengan ad.fly mereka daripada langsung direct link Spec PC: i7 7700HQ - 16GB RAM - GTX 1050 4GB - Windows 10 Pro 64 bit Facebook https://www.facebook.com/ignatiusjuan.harjono Instagram https://instagram.com/juandx_ Steam https://steamcommunity.com/id/frostdx Osu! https://osu.ppy.sh/u/frostydragoo64 [COPYRIGHT NOTICE] All songs from Kevin MacLeod are licensed under CreativeCommons [CUSTOM TAGS] youtuber gagal youtuber geming youtuber indonesia minecraft gta5 youtuber minecraft bocah minecraft bocah server cubic ice indonesia server video bocah video gajelas subscribe like share sub4subnolaifu waifu no bae [THANKS] Makasi guys semuanya udh nonton! Tinggalkan Like jika suka Dislike jika tdk suka. Subscribe for more content dan klik bel disebelah subscribe untuk terus mendapatkan update dari video gua. Dan tentunya. Keep em cool and frosty!
https://wn.com/Minecraft_Pc_Dengan_Next_Gen_Graphics_Bahasa_Indonesia
Motion Graphics Kemerdekaan Indonesia (HUT RI Ke-72)

Motion Graphics Kemerdekaan Indonesia (HUT RI Ke-72)

  • Order:
  • Duration: 0:35
  • Updated: 15 Aug 2017
  • views: 209
videos
https://wn.com/Motion_Graphics_Kemerdekaan_Indonesia_(Hut_Ri_Ke_72)
best motion graphics about indonesian wonderfull

best motion graphics about indonesian wonderfull

  • Order:
  • Duration: 4:01
  • Updated: 28 Feb 2017
  • views: 366
videos
the video contents tell about the wonderfull indonesia
https://wn.com/Best_Motion_Graphics_About_Indonesian_Wonderfull
Amazing Intelligent Graphics Waterfall of Indonesia

Amazing Intelligent Graphics Waterfall of Indonesia

  • Order:
  • Duration: 5:24
  • Updated: 17 Mar 2015
  • views: 90
videos
This intelligent waterfall, also well known as graphic waterfall / creative waterfall / water curtain graphic / aqua script / water screen display , is basically a screen display made of many lines of falling water It is very suitable for company branding, advertising, decoration, eye catcher in public places, and ..... you named it.. unlimited possibilities.. This intelligent waterfall will attract many people to public places such as : - shopping malls - garden centre - hotel lobbies - airports - restaurant - party venues - events and exhibitions For more inquiry please do not hesitate to contact us: PT. Rekacipta Industri Solusindo Phone/WhatsApp : +628170043171 Email : dheetoft05@gmail.com
https://wn.com/Amazing_Intelligent_Graphics_Waterfall_Of_Indonesia
Amazing Intelligent Waterfall of Indonesia 10# ( See this one!! more visible graphics!! )

Amazing Intelligent Waterfall of Indonesia 10# ( See this one!! more visible graphics!! )

  • Order:
  • Duration: 5:24
  • Updated: 12 Apr 2013
  • views: 1692
videos
Amazing Intelligent Waterfall made in Indonesia (improved visibility ) This intelligent waterfall, also well known as graphic waterfall / creative waterfall / water curtain graphic / aqua script / water screen display , is basically a screen display made of many lines of falling water It is very suitable for company branding, advertising, decoration, eye catcher in public places, and ..... you named it.. unlimited possibilities.. This intelligent waterfall will attract many people to public places such as : - shopping malls - garden centre - hotel lobbies - airports - restaurant - party venues - events and exhibitions Please take a look at other videos of our waterfall : Amazing Intelligent Waterfall of Indonesia 9# http://youtu.be/k1lGWDvDfPQ Amazing Intelligent Waterfall of Indonesia 5# http://youtu.be/rAtmg77C8AY For more inquiry please do not hesitate to contact us: PT. Rekacipta Industri Solusindo Phone/WhatsApp : +628170043171 Email : dheetoft05@gmail.com
https://wn.com/Amazing_Intelligent_Waterfall_Of_Indonesia_10_(_See_This_One_More_Visible_Graphics_)
[4K] FIFA 18 Xbox One X vs PS4 Pro vs PC Graphics Comparison

[4K] FIFA 18 Xbox One X vs PS4 Pro vs PC Graphics Comparison

  • Order:
  • Duration: 7:05
  • Updated: 03 Nov 2017
  • views: 5418
videos
The complete head-to-head, featuring the 4K maxed PC version stacked up against PS4 Pro and Xbox One X. Which one - if any - emerges triumphant? Let's just say there's not much in it... Digital Foundry Patreon supporters can grab the full-fat 4K source file here: https://www.digitalfoundry.net/2017-11-03-fifa-18-xbox-one-x-vs-ps4-vs-pc-comparison Subscribe for all the Digital Foundry you'll ever need: http://bit.ly/DFSubscribe
https://wn.com/4K_Fifa_18_Xbox_One_X_Vs_Ps4_Pro_Vs_Pc_Graphics_Comparison
DIC GRAPHICS INDONESIA | NATIONAL HR MEETING

DIC GRAPHICS INDONESIA | NATIONAL HR MEETING

  • Order:
  • Duration: 7:50
  • Updated: 14 Feb 2016
  • views: 457
videos
January 28-29, 2016 | jimmer mountain resort - bogor - jawa barat | event produce by Independent Management Production | visit our website : www.eventproductionimp.com
https://wn.com/Dic_Graphics_Indonesia_|_National_Hr_Meeting
After Effects Tutorial - Text Reveal Motion Graphics [INDONESIA]

After Effects Tutorial - Text Reveal Motion Graphics [INDONESIA]

  • Order:
  • Duration: 12:33
  • Updated: 23 Oct 2017
  • views: 2434
videos
Mempelajari teknis dasar motion grafis yang memanfaatkan sebuah garis dan matte layer untuk memunculkan animasi text. Teknik ini sangat sering digunakan untuk membuat titles dan template after effects. Simple, menarik dan unik! CHECK THE URL http://www.vectroid.net/tutorial/after-effects/text-reveal-animation/ FREE PROJECT FILES DOWNLOAD - AE CC 2015.3 http://ouo.io/YEt4C7 Dari Tutorial ini beberapa Kompetensi yang bisa kita pelajari : 1. Track Matte 2. Graph Editor Tools 3. Effects - Drop Shadow 4. Basic Titles Motion Graphics Oke, mudah2an tutorialnya bisa membuka semangat vectroman dan vectrolady untuk belajar After Effects. Jika ada pertanyaan silahkan komentar di Kolom Komentar dibawah, dan untuk pertanyaan lebih lanjut kalian bisa kontak tutor di yasirbakhtiar@vectroid.net instagram.com/yasir.vectroid twitter.com/yaseerb facebook.com/yasir.bakhtiar line:yaseerb
https://wn.com/After_Effects_Tutorial_Text_Reveal_Motion_Graphics_Indonesia
Jihan's Birthday | Indonesia | Motion Graphics

Jihan's Birthday | Indonesia | Motion Graphics

  • Order:
  • Duration: 0:42
  • Updated: 09 Apr 2016
  • views: 2176
videos
https://wn.com/Jihan's_Birthday_|_Indonesia_|_Motion_Graphics
EVIL FORCE - Review game buatan indonesia graphics "4K"

EVIL FORCE - Review game buatan indonesia graphics "4K"

  • Order:
  • Duration: 4:40
  • Updated: 12 Jul 2017
  • views: 77
videos
~~~GUYSSSSSSSSSSSSS VIDEOOOOOOOOOOO BARUUUU~~~ Kali ini anjeg production akan me review sebuah game buatan anak indonesia yaitu game evil force yang masih dalam tahap pengembangan game dan yang sangat menabjubkan game ini sudah support settingan graphics "4K". LINK GAME EVIL FORCE ALPHA VERSION V.0.1 : https://drive.google.com/uc?export=download&confirm=FA5z&id=0BxbuBPic8W7NWFVRY1VXZnQ3R0E FACEBOOK : https://www.facebook.com/AnjegProduction/ SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/channel/UCLEUydEXXr2DUzvrwg58Tnw?view_as=subscriber
https://wn.com/Evil_Force_Review_Game_Buatan_Indonesia_Graphics_4K
After Effects Tutorial - Basic Typography & Motion Graphics [INDONESIA]

After Effects Tutorial - Basic Typography & Motion Graphics [INDONESIA]

  • Order:
  • Duration: 16:53
  • Updated: 01 Sep 2014
  • views: 86842
videos
Salah satu bahasan menarik di dunia film dan motion grafis, yaitu tipografi. Kita akan mempelajari Dasar menggunakan Tipografi di after effects dan menganimasikan text tersebut menjadi sebuah motion grafis yang menarik Dari Tutorial ini beberapa Kompetensi yang bisa kita pelajari : 1. Basic Typography & Type Tools 2. Basic Motion Graphics 3. Effects - Drop Shadow Oke, mudah2an tutorialnya bisa membuka semangat vectroman dan vectrolady untuk belajar After Effects. Jika ada pertanyaan silahkan komentar di Kolom Komentar dibawah, dan untuk pertanyaan lebih lanjut kalian bisa kontak tutor di yasirbakhtiar@vectroid.net instagram.com/yasir.vectroid twitter.com/yaseerb facebook.com/yasir.bakhtiar line:yaseerb CHECKOUT VECTROID WEBSITE http://www.vectroid.net/tutorial/after-effects/basic-typography-motion-graphics/
https://wn.com/After_Effects_Tutorial_Basic_Typography_Motion_Graphics_Indonesia
INSANE GRAPHICS SURVIVAL ISLAND GAME!!!! | Survival Island Indonesia l Android

INSANE GRAPHICS SURVIVAL ISLAND GAME!!!! | Survival Island Indonesia l Android

  • Order:
  • Duration: 2:05
  • Updated: 29 May 2017
  • views: 18
videos
Halo semuanya kali ini gue review Game Survival yang Tingkat Graphics nya "INSANE" Di Bawah Ini Link Downloadnya yaa Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dbSoftware.SIP&hl=en&referrer=utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dorganic%26utm_term%3Dsurvival+island+primal&pcampaignid=APPU_1_accrWZiKE8KFvQTL6pTIBw IOS: Coming Soon (Belum ada Cuk) Thanks For Watching And See You Next Times Copyright©2017
https://wn.com/Insane_Graphics_Survival_Island_Game_|_Survival_Island_Indonesia_L_Android
New Graphics Reveal Ktm 530 Exc Supermoto | BLDH EDIT

New Graphics Reveal Ktm 530 Exc Supermoto | BLDH EDIT

  • Order:
  • Duration: 5:15
  • Updated: 07 Apr 2015
  • views: 261337
videos
(1K special) - The New R-Bull graphics kit on my KTM 530 EXC Supermotard. Reveal time! Supermoto Fun! BLDH EDIT 2015 yeah! The edit is basically 3 parts. The Begining (without decals), The middle (Sexy shots in a green garage, with new graphics) and The Stunt part (Wheelies and stoppies). Disclaimer: This was the second day I tried to do stoppies. I'm no expert. Comment and let me know what you thought of this vid. BLDH on facebook: https://www.facebook.com/pages/BLDH/1529091673974815 BLDH on Instagram: http://instagram.com/bldh1 BLDH EDIT (playlist): https://www.youtube.com/playlist?list=PLv5rG50ATXfI8t9DUeSfcjugbBD8CtyFv ---------- Thank you to the people involved: Kusinkokain: https://www.youtube.com/user/kusinkokain NordicBiker: https://www.youtube.com/channel/UCIN0NYZnJgkTvsqoipUACMQ 2and4stroke: https://www.youtube.com/user/2and4stroke
https://wn.com/New_Graphics_Reveal_Ktm_530_Exc_Supermoto_|_Bldh_Edit
Video Graphics Bundle Indonesia JV Invite

Video Graphics Bundle Indonesia JV Invite

  • Order:
  • Duration: 1:22
  • Updated: 21 Mar 2016
  • views: 253
videos
http://levidio.com/jv-id
https://wn.com/Video_Graphics_Bundle_Indonesia_Jv_Invite
Moment when Bomb Detonates in Jakarta,Indonesia.

Moment when Bomb Detonates in Jakarta,Indonesia.

  • Order:
  • Duration: 0:33
  • Updated: 14 Jan 2016
  • views: 72
videos
**Graphic**.
https://wn.com/Moment_When_Bomb_Detonates_In_Jakarta,Indonesia.
Jihan's Birthday | Indonesia | Motion Graphics

Jihan's Birthday | Indonesia | Motion Graphics

  • Order:
  • Duration: 0:42
  • Updated: 09 Apr 2016
  • views: 1686
videos
https://wn.com/Jihan's_Birthday_|_Indonesia_|_Motion_Graphics
CNN Indonesia Graphic Team Development for 2017 Jakarta's Governor Election

CNN Indonesia Graphic Team Development for 2017 Jakarta's Governor Election

  • Order:
  • Duration: 1:01
  • Updated: 06 Jul 2017
  • views: 103
videos
https://wn.com/Cnn_Indonesia_Graphic_Team_Development_For_2017_Jakarta's_Governor_Election
► GTA 6 Graphics  indonesia

► GTA 6 Graphics indonesia

  • Order:
  • Duration: 10:38
  • Updated: 19 Apr 2017
  • views: 6
videos https://wn.com/►_Gta_6_Graphics_Indonesia
IKATAN MOTOR INDONESIA (motion graphics)

IKATAN MOTOR INDONESIA (motion graphics)

  • Order:
  • Duration: 1:45
  • Updated: 08 Dec 2016
  • views: 8
videos
https://wn.com/Ikatan_Motor_Indonesia_(Motion_Graphics)